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domingo, 2 de febrero de 2014

Licor de mandarinas. II Parte.

Pues ya ha pasado una semana !
 
 Nos habíamos quedado en que dejábamos reposar el alcohol con las mandarinas en un lugar fresco y oscuro, preferiblemente.


El alcohol ha cogido el color de las mandarinas.
 
 Para terminar nuestra preparación necesitaremos ahora 1 kg de azúcar y 1 litro de agua.
 
En una cazuela meteremos el azúcar y con un poco de agua, a fuego lento, haremos una almíbar o caramelo, que no sea muy densa (o), añadiendo el resto del agua poco a poco, hasta que prenda un color amarillento poco oscuro. Dejaremos enfriar al menos 30 minutos.
 
Una vez  fría el almíbar, lo mezclamos con las cáscaras de mandarinas y el alcohol, mezclando bien todos los ingredientes.
 
Aquí separamos las cáscaras.
 
Y ahora ya está todo listo para embotellar y colocar en un lugar fresco y seco.
 
Noticia buena ! Como resultado tenemos dos botellas de licores.
Noticia mala ! Tenemos que esperar  un mes para saborear el resultado.
 
Mientras tanto, esperemos ...
 
Y el que quiera, que se anime a visitarme, que un traguito no se le niega a nadie ....
 
 
                                                                             Tamara Terré Morell.
                                                                             Fotos de Tamara T.M.

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