Páginas

viernes, 30 de mayo de 2014

Rinfrescante "Mojito".

In questo momento in casa  già abbiamo preparato i liquori di arancia, menta, mandarinetto e limoncello, approfittando che abbiamo tutti questi alberi in casa. (Nel mese di gennaio 2014 ho pubblicato la ricetta del mandarinetto). E tutto pronto per rinfrescarsi nell'estate, insieme agli amici che sempre vengono da noi, ma con moderazione.
 
La menta cresce in maniera selvaggia nel giardino e io sono contenta. Cosi per fare il mojito non devo comprarla, tutto a portata di mano, come si dice qui in Italia.
 
Cresce cosi alta !
Per me è un piacere  condividere con Voi la ricetta, come lo faccio io. 
 
Sicuramente alcune volte nella vita avete assaggiato questa bevanda cubana, che è cosi famosa nel mondo intero e si ancora non l'ho avete fatto ora è il momento !
 
Gli ingredienti:
  • 4 cl rum Havana Club 3 anni.
  • acqua frizzante.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna.
  • succo di 1/2 lime.
  • menta.

Meglio farlo in bicchiere alto. Spezzettare la menta, aggiungere lo zucchero di canna e triturare per poi aggiungere il succo di lime rimovendo tutti ingredienti.  Riempire il bicchiere di ghiaccio, aggiungere il rum e l'acqua frizzante, rimuovere  tutto e decorare con un rametto di menta.
 
Eco fatto! A la Vostra salute!  ahhh .... anche alla mia!
 
 
                                                                             Tamara Terré Morell.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario