Digamos que la especialidad en mi casa, entre otras, es el tiramisù. Un postre fácil y rápido de hacer por lo que casi siempre cuando esperamos visitas no dudamos en meternos a la obra.
En realidad, mi esposo lo hace y le queda muy rico. Pero ahora yo he tomado la iniciativa y he comenzado a hacerlo con un toque de coñac.
Ingredientes:
-3 huevos
-100 gramos de azúcar
-250 gramos de Mascarpone
-cacao en polvo a gusto
-paquete de Savoiardi o Pavesini (bizcochos)
-café (cafetera 4 o 6 personas)
-dos dedos de coñac
Procedimiento:
- Primer paso: Hacer el café, verterlo en un plato hondo y añadir el coñac.
Algunos ingredientes necesarios |
Ingredientes:
-3 huevos
-100 gramos de azúcar
-250 gramos de Mascarpone
-cacao en polvo a gusto
-paquete de Savoiardi o Pavesini (bizcochos)
-café (cafetera 4 o 6 personas)
-dos dedos de coñac
Procedimiento:
- Primer paso: Hacer el café, verterlo en un plato hondo y añadir el coñac.
Segundo paso: Mezclar las claras y hacer el merengue. |
Tercer paso: En otro recipiente, mezclar las yemas, el azúcar y el mascarpone. |
Cuarto paso: Batir a mano hasta obtener una crema homogénea. |
Quinto paso: Mojar los bizcochos solo por una parte y muy poco tiempo para evitar que se rompan. La parte mojada del bizcocho debe estar hacia arriba. |
Sexto paso: Posición de los bizcochos. Es posible hacer más capas, yo hago solo una. |
Séptimo paso: Verter la crema sobre los bizcochos. |
Octavo paso: Con la ayuda de una espátula o cuchara cubrir los bizcochos con la crema. |
Noveno paso: Cubrir todo con el cacao. |
Listo para comer. |
Un saludo afectuoso a todos los lectores y recuerde, si le gusta lo que publico sigueme en Google y en Facebook.
Buenas tardes tengan todos!
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