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martes, 8 de octubre de 2013

Es la hora del "funghi porcini".

Si estás de paseo por la Toscana en este periodo encontrarás en los mercados y en los restaurantes i funghi porcini (setas).
 
Es la hora de preparar la pasta con ellos ( infinidad de recetas ) o comerlos directamente pasándolos por  la sartén  sin olvidar  un poco  de  aceite de oliva y así  quedarán  buenísimos.
 
 Por su olor y sabor profundo estamos ante un producto que permite las más variadas recetas .... los invito a buscar los posibles platos a degustar y ya me explicarán cómo ha ido la experiencia.
 
Yo me encontré con éstos y me los llevé a casa. No todos, noooo, son muy caros, pero algo se permite.
Cuando se habla de exquisiteces de vez en cuando debemos hacer excepciones, porque si no, qué sentido tiene la vida? 
 
 Y los golosos, como yo, sabrán a qué me refiero.
 
 
 

 
 
Tamara Terré Morell.
 Fotos de Tamara T.M.
 

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